Shepard.007 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пежо 307, рест. 2007г. Случилось возгорание подкапотного пространства. Машину восстановил. проводка от донора но с другим номером. При запуске двигатель заводится пару секунд работает и глохнет. Лексия показывает ошибки P1693, Р1536, U2000. Проверил все кан линии от бси- бсм, бси-абс-эбу. нет ни кз не обрывов. Пробовал менять бсм, не помогло, поменял бси, тоже не помогло. Подскажите куда копать, я уже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smock Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Возможно никто не ответит из-за бардака последнее время на сайте. Я эту машину не знаю, но посоветовал бы следующее. Если на жгуте другой номер, значит и отдельные провода могут быть проложены по другому, добавлены или отсутствовать. Если старый кабель ещё на руках, попробовать сравнить проводку на каждом штекере начиная с блока управления двигателем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.