СБОВЯЧЕСЛАВ Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) НАШЕЛ БЫВШЕГО ХОЗЯИНА ПЕЖО 405 - ГОВОРИТ ДВАЖДЫ МЕНЯЛ МОЗГИ - РЕШИЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ НА КАРБ... ПО ЕГО СЛОВАМ ДВИГАТЕЛЬ 1.8 ИНЖ И К НЕМУ НЕ СМОГ ДОСТАТЬ ВХОДНОЙ КОЛЛЕКТОР, ХОТЯ ПО ВИН КОДУ И ДОКУМЕНТАМ 1.6 ИНЖ... С ЕГО СЛОВ - НАЙТИ ВХОДНОЙ КОЛЛЕКТОР И ВСЕ ВЛЕЗЕТ ПОД КАПОТ И НЕ НУЖНА БУДЕТ ДЫРКА. ИДУТ ХОЛОДА - ПОМЕНЯЛ ОЖ, НО ВИДИМО ПЛОХО СДЕЛАЛ - ВМЕСТО 6.4 ЛИТРА ВЛЕЗЛО ТОЛЬКО 4.5ЛИТРА (НЕ СЧИТАЯ ПЕЧКИ)... Изменено 17 ноября 2014 пользователем СБОВЯЧЕСЛАВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я ПРО ПРОБКИ ВОЗДУШНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНО ОТКРЫТЬ ПРИ СЛИВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ...их там нет, только на радиаторе, с левой стороны по ходу автомобиля в низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 НАЙТИ ВХОДНОЙ КОЛЛЕКТОР И ВСЕ ВЛЕЗЕТ ПОД КАПОТ И НЕ НУЖНА БУДЕТ ДЫРКА. ИДУТ ХОЛОДАИ коллектор у меня есть.ПОМЕНЯЛ ОЖ, НО ВИДИМО ПЛОХО СДЕЛАЛ - ВМЕСТО 6.4 ЛИТРА ВЛЕЗЛО ТОЛЬКО 4.5ЛИТРА (НЕ СЧИТАЯ ПЕЧКИ)...5 литров должно быть, скорей всего не до конца слил, 0,5 осталась в движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СБОВЯЧЕСЛАВ Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Спасибо ЗА РИСУНОК И ВНИМАНИЕ! ПРОБКУ НА РАДИАТОРЕ ОТКРУЧИВАЛ ПРИ ЗАЛИВКЕ ОЖ. ДУМАЮ 0.5 ЛИТРА ПОГОДЫ НЕ ИСПОРТЯТ. А ЧТО НА ПЕРВОМ РИСУНКЕ ПОД НОМЕРОМ 6? НАЛИЧИЕ ВХОДНОГО КОЛЛЕКТОРА ОБРАДОВАЛО! ЗАМЕРЮ ДЛЯ СТРАХОВКИ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЕГО КРЕПЕЖОМ К ДВИГАТЕЛЮ - МОЖЕТ И ВПРЯМЬ 1.8Л ДВИЖОК, ВРАТЬ ТО БЫВШЕМУ ХОЗЯИНУ ВРОДЕ НЕТ СМЫСЛА. НУЖНА ЕЩЕ ЛИЧИНКА С КЛЮЧОМ К ДВЕРНОМУ ЗАМКУ. ПОХОЖЕ Я "ПРОСПАЛ" СМЕНУ ЖИДКОСТИ В ОМЫВАТЕЛЕ, НА ДВОРЕ -4 ГРАДУСА И В БАЧКЕ САНТИМЕТРА 3 ЗАМЕРЗШЕЙ БЕЛОЙ ЖИДКОСТИ... БУДУ ЖДАТЬ ОТТЕПЕЛИ - НЕ ЗАМЕРЗАЙКУ КУПИЛ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ РАЗМЕР КЛЮЧА ДЛЯ СНЯТИЯ КОЛЕС. ИМЕЮЩИЙСЯ НЕ ПОДХОДИТ. ДА И ШИНЫ НА ЗИМНИЕ НАДОБНО МЕНЯТЬ... КАКИЕ ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ - ХОТЕЛОСЬ БЫ R15, ПРЕДЛОЖЕНИЙ МОРЕ, НО В МАРКИРОВКЕ ШИН И КАКИЕ НУЖНЫ Я ПОЛНЫЙ НУЛЬ. С УВ СБО. Изменено 19 ноября 2014 пользователем СБОВЯЧЕСЛАВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Шины 175-70-R14, диски R14-ET24-J5.5-4x108. Шины 195-55-R15, диски R15-ET24-J6-4x108. (Шины 195-55-R15, Диски R15-ET18-J7-4x108)-у меня стоят. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СБОВЯЧЕСЛАВ Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Спасибо Бывалый ЗА РАЗМЕР ШИН И ДИСКОВ! БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ИСКАТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Привет пыжеводам! У меня такой вот вопрос: стоял 1.6 карб (В2А) заменил на 1.6 (BDY) моновпырск всё бы хорошо но как состыкавать подкапотную косу с проводкой идущей с салона (чёрная и коричневая фишки)???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СБОВЯЧЕСЛАВ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 УВАЖАЕМЫЙ БЫВАЛЫЙ! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ - ТЕХ ОСМОТР МНЕ НЕ ПРОЙТИ... КАК БЫТЬ? VIN КОД МОЕГО ПЕЖО 405 - VF315BD6208480443, НО ДВИГАТЕЛЬ 1.8 ИНЖЕКТОР СТОИТ И ТОРЧИТ КАРБ... МОЖЕТ ЕСЛИ НАЙТИ РОДНОЙ ВХОДНОЙ КОЛЛЕКТОР ПОД КАРБЮРАТОР К МОЕМУ ДВИГАТЕЛЮ.И ВСЕ ВЛЕЗЕТ??? А КАПОТ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАМЕНЮ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ ПЕЖО-405! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВХОДНОЙ КОЛЛЕКТОР ПОД КАРБ К МОЕМУ ДВИГАТЕЛЮ 1.8 БЕНЗИН!!! ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @СБОВЯЧЕСЛАВ, про тех осмотр это шутка чтоль не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СБОВЯЧЕСЛАВ Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 какие шутки уважаемый! С ТАКОЙ ДЫРКОЙ В КАПОТЕ КАК У МЕНЯ - НЕ ДО ШУТОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения