Перейти к публикации

Писк При Движении Налево

Sergey1209
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сори, если вопрос обсуждался - найти не смог.

При движении налево (особенно слышно при движении по кольцу) слышен металлический писк. Если двигать руль без движения - все гут.

Накатом/ при вкл передаче - без разницы.

Что это может быть? Может ли это быть ступичный? Гудеть - не гудит - хотя если скинуть газ при включенной четвертой с районе 60-70 гул слышен. Гул от оборотов не зависит - только от скорости.

Еще заметил легкий стук в начале движения и когда останавливаешься - хотя думаю что это нижняя подушка (хотя мож и с писком как то связано?)

Помогите советом.

Спасибо

Up.

Некоторые подробности. Писк начал проявляться и при движении по прямой на маленькой скорости. Также попискивает на кочках. При движении направо писка нет. Думал колодки (ибо жутко пищали), заменил - эффекта ноль. Еще заметил, что начинает проявляться писк после прогрева - примерно после 2-3 км движения. На холодную писка вроде нет, ну или он еле заметный.

У кого какие догадки/предположения? Буду рад даже этому )

если именно писк, то может это ролики/подшипники ремней посвистывают? хотя странно что не на холодную.. они то как раз на холодную обычно пищат..

если именно писк, то может это ролики/подшипники ремней посвистывают? хотя странно что не на холодную.. они то как раз на холодную обычно пищат..

Что то у меня сомнения :). Писк только при повороте налево. И по прямой на первой передаче и на кочках (т.е. когда нагрузка есть на колесо). Может ли так себя проявлять ступичный? Да и ролики менял относительно недавно как на ГРМ, так и на вспомогательном.

машина как и жена...ну не нравится ей когда ты налево поварачиваешь............ :no: :) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...