crows Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Надюша, а пин на карте да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мда... А карты нет, и все по кругу а я только понадеялась .... Эххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Надюша, пин код есть зашифрованный в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Надюша, пин код есть зашифрованный в мозгах Спасибки, ну тупик я в этом надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Надюша, это не Вам надо пробовать ))) а отдать машинку професиионалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюша Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Надюша, это не Вам надо пробовать ))) а отдать машинку професиионалам Ясен пень я там такого накручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Надюша, там в принципе и крутить то ничего ненадо, только сиди себе и на кнопки нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения