Nike7249 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос, недавно купил себе с разборки оригинальную правую переднюю фару так как моя почему то ужасно потемнела и пыж 307 sw 2003 г. стал смотреться совсем спереди не важно, дак вот мой фары с противотуманками а эта фара так же имеет место под протимотуманку но само отверстие не вырезано, хочу всё со старой поснимать и на эту поставить, но как вырезать это отверстие уму не приложу, так как разбирать её не хочу, боюсь сломать а со стороны где лампы вставлять уш больно не удобно, попробовал ножом не вышло, толстый пластик, жду ваших вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Привет !!! Вариант только разбор фары )))) Для вскрытия нужен фен Коробка (картон) и прямые руки ))) Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения