gybernator66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 всем доброго дня. у меня проблема с кондером на климате включается слышен гул и обороты подымаются а воздух дует как на улице. я и клапана проверял на толстой трубке шипит отлично на маленькой чуть по слабже. что не так не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 всем доброго дня. у меня проблема с кондером на климате включается слышен гул и обороты подымаются а воздух дует как на улице. я и клапана проверял на толстой трубке шипит отлично на маленькой чуть по слабже. что не так не знаюдля начала попробуй подзаправь..у меня этим и обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если компрессор не включается, значит газа нет, либо мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gybernator66 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 а как долго должен холодить заправленный кондер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 на своем 1-ый раз заправлял после 5 лет владения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gybernator66 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 старый хозяин тем летом заправлял говорит при проверке утечек не выявили а щас уже не холодит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНДЕРСЮТА Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вообще раз в год надо проверять и дозаправлять,Как любой домашний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения