maz 543 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Пришло время задуматся о покупке летней резины,как вариант рассматриваю установку Nokian Hakka Z 235/45 R17(есть комплект с 20 процентным износом)Вопрос в том встанет ли резина на заводское литье,да и хотелось бы услышать отзывы ,может кто сталкивался с этой моделью Nokian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Пришло время задуматся о покупке летней резины,как вариант рассматриваю установку Nokian Hakka Z 235/45 R17(есть комплект с 20 процентным износом)Вопрос в том встанет ли резина на заводское литье,да и хотелось бы услышать отзывы ,может кто сталкивался с этой моделью Nokian.Мне не понравилась..была на форде 16, состояние нормальное, а уже все колеса гудели и били.. А ты ищи лучше 225/50, так как 235/45 низковата будет.. на диски то станет, но не смотрится совсем... я пробовал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Это низкопрофильноя резина а дороги унас неочень хорошие и поэтому разабьёш диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне не понравилась..была на форде 16, состояние нормальное, а уже все колеса гудели и били.. А ты ищи лучше 225/50, так как 235/45 низковата будет.. на диски то станет, но не смотрится совсем... я пробовал..Он прав. Я свою в свое время вот на таких и купил, разница вроде на 5 а уже все-равно ниже, т.е. 45 не годится, да 50 маловато, но что поделаешь, можно 55 попробовать, должна встать!? Я сразу на 50 поменял, более-менее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения