msw50 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mogilev Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.ПодскажитеЯ ставил сначал NK.а потом родной поставил.Ты в сервис бокс залезь,там по вину своей машины всё найдёшь,номера имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpezhik Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Уважаемые форумчане .Совсем голова идет кругом, везде разная инфа.Подскажите номер тросика сцепления пежо 406 2001 г . вин VF38B6FZF81357361В инете информация разная и судя по номерам то тросик с автоматической регулировкой, то с ручной .А какой должен стоять не знаю.Подскажите Ставь любой не парься! Оба работают.Мне с автоматической больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения