maksim-676 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 День добрый!!!! Люди добрые помогите советом,надо поменять задние фтулки стабилизатора ,а как это делается я чёта так и не понял,неужели надо зданию балку снимать ???? Или можно как то лёгкой кровью обойтись ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 эта схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim-676 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Это понятно !!!! Но как к ним подобраться можно ???вот что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег07 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я тоже хотел частями, но купил все сайленблоки на балки и аморты. И по теплу буду снимать балку и всё менять, кстати по деньгам не так дорого, не помню точно, в пределах 5-6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения