Fregat Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Пришло время для замены походуСтоит Варта 12v L2 400/640 A ENЧто брать? Если такой же не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я никогда не парюсь с выбором аккумулятора, когда надо просто еду в аккумуляторный магазин и покупаю, зная полярность (с какой стороны + с какой -) ну и емкостью всегда беру не ниже 60, т.к. зимы у нас холодные и надо батарейку по-выносливее родной на 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 главное в АКБ это пусковой ток и полярность.А емкость рассчитана из способности генератора,зарядить её.Главные параметры эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ........ и габариты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ........ и габариты L2 - стандартный аккумулятор. Если придешь в магазин и скажешь: "Дайте мне обычный аккумулятор обратной полярности" дадут L2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FANTOM2100 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не знаю какой лучше. Я себе поставил MUTLU красный 60 и не нарадуюсь ни разу не подводил даже в морозы. главное взять нужной полярности аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения