00013 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Господа, кто-нибудь сталкивался с проблемой замены сигналов (клаксонов) на наших машинах? Есть ли в этом какая премудрость? У меня на капоте Лев, а голос как-будто мышь раздавили, иногда стыдно нажимать, мне кажется все вокруг будут смеяться. Кроме того, на моем авто стоит один клаксон, а чтобы хоть чуть-чуть звучало надо поставить два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 наверно, придеться снимать бампер.здесь бампер как снимать https://peugeot-club.net/forum/topic/4977/#entry40019/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackNoise Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня на капоте Лев, а голос как-будто мышь раздавили, иногда стыдно нажимать, мне кажется все вокруг будут смеяться. Ну, можно попробовать от какой-нить фуры дудку прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня стоит пара на 307,один скончался и тоже пищал как мышонок.Взял со 130 зила одну дудку сейчас гудит здорово.И к стати бампер снимать не пришлось с ямы удобно подлезть,с водительской стороны между бампером и подкрылком.Но это на 307 как там в 308 честно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Сними фартук радиатора, Пластиковая байда снизу. Справа увидишь свой сигнал, Бампер трогать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я поставил на штатный крепеж пару Волговских, звучит хорошо. Бампер снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varer Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Волговский прожорливый по току, вот кросс аналога и стоит всего 800-1000р, это двутоновый 9 320 335 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения