Мудрик Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Доброе всем время суток! Покатавшись зимой не только по относительно очищенному от снега городу и периодически выезжая за пределы его столкнулся с тем, что начал работать на дорожные службы - снегоуборочной машиной, бампер 308 го как рас по форме напоминает ковш. И посетила меня мысль поднять машинку на сантиметров 10 -15. И понятно, что такая высота постоянно не нужна, от того думаю поставить пневматическую систему, что то на подобие Лоурайдерской. От этого вопрос , есть ли именно для 308 го в сборе, или может есть у кого опыт пневматики, что то может посоветуете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev5429 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Доброе всем время суток! Покатавшись зимой не только по относительно очищенному от снега городу и периодически выезжая за пределы его столкнулся с тем, что начал работать на дорожные службы - снегоуборочной машиной, бампер 308 го как рас по форме напоминает ковш. И посетила меня мысль поднять машинку на сантиметров 10 -15. И понятно, что такая высота постоянно не нужна, от того думаю поставить пневматическую систему, что то на подобие Лоурайдерской. От этого вопрос , есть ли именно для 308 го в сборе, или может есть у кого опыт пневматики, что то может посоветуете.http://www.airride.ru/novoe/content/section/8/119/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts