Мартын Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 На многих авто сам фильтр не предустановлен но можно дооснастить. У некоторых достаточно просто установить фильтр, а у некоторых и сам корпус устанавливать.Не думаю что пежо исключение.Вы вопрос оппонента внимательно прочитали?Можно и из ЛУАЗа сделать GELANDEWAGEN при желании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вы вопрос оппонента внимательно прочитали?Можно и из ЛУАЗа сделать GELANDEWAGEN при желании Вы, уважаемый, о чём?На вопрос автора давно дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
144 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 спасибо за ответы!выходит наш автопром нет уж то и плох. У нас везде фильтр есть,даже если нет кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 спасибо за ответы!выходит наш автопром нет уж то и плох. У нас везде фильтр есть,даже если нет кондиционера.По логике вещей при чём вообще кондей и поступление воздуха в салон?! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 144, обоснуйте свою оценку моей репутации?! Почему -1? Вы очевидно считаете что если нет в автомобиле кондиционера, владельцу и его пассажирам пофиг чем дышать?Вы знаете конструкцию забора воздуха из атмосферы в салон?!Прошу разъяснить ситуацию модераторам и администраторам!п.с. если я не прав, я извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения