sasha-123 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Всем здравстуйте! Подскажите ответ пожалуйста, кто компитентен, на несколько вопросов:1) Есть ли в моей машине возможность подключить телефон через блютуз, фото маона прилагаю, если нет то как удобнее пользоваться телефоном(что бы не вынимать туда-сюда постоянно симку)? 2) Что можно подключать при помощи тройного разьема в бордачке???3) В меню имеется пиктограмка VIDEO, подскажите, для чего она?4) у меня парктроник передний и задний имеется, правда не работает один датчик парктроника, вот думаю поменяв его у меня на дисплей картинка парковки выводиться будет??5) Что надо предпринять чтобы магнитола читала мп3?Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 1) Нет2) Аудио Видео сигнал3) Ответ во втором вопросе4) Нет5) Поставить вместо CD ченджера USB box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha-123 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 почему проекция парковки не будет выводиться на экран, читаю в нете в обьявках продажи пишут, что выводится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Картинка будет на мониторе схематичная. Когда хотябы один датчик не работает, не важно спереди или сзади.....то соответственно не работает вся система парковки, горит постоянно ошибка парктроника. Что касается чтения мп3, то моя магнитола вполне читает (с диска), тоже рестал, тока майфун попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadiaravolk Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 1) Есть ли в моей машине возможность подключить телефон через блютуз, фото маона прилагаю, если нет то как удобнее пользоваться телефоном(что бы не вынимать туда-сюда постоянно симку)? тут нашёл список поддерживаемых мобилок через блютуз на 607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Всем здравстуйте! Подскажите ответ пожалуйста, кто компитентен, на несколько вопросов:1) Есть ли в моей машине возможность подключить телефон через блютуз, фото маона прилагаю, если нет то как удобнее пользоваться телефоном(что бы не вынимать туда-сюда постоянно симку)?2) Что можно подключать при помощи тройного разьема в бордачке???3) В меню имеется пиктограмка VIDEO, подскажите, для чего она?4) у меня парктроник передний и задний имеется, правда не работает один датчик парктроника, вот думаю поменяв его у меня на дисплей картинка парковки выводиться будет??5) Что надо предпринять чтобы магнитола читала мп3?Всем откликнувшимся заранее спасибо!!!Датчик поменяешь и выводится на дисплей сема машинки и с какой стороны какое рсстояние. А определить неработающий датчик так, включи парковку и аккуратно кончиком пальца по датчику проводи, которые работают слегка вибрируют, а которые нет "тихие"..Моя тоже мп3 не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения