Grigoriy Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Привет всем! Подскажите у меня универсал 2002 год переключатель не фиксируется после возврата, а уходит либо вниз либо вверх, новый кусается. Есть варианты ремонта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 честно говоря так в просторах не встречал, наверно есть предложения по ремонту. Но конечно нужно разбирать и посмотреть, постараться выявить причину, может там ограничители какие стерлись или отломались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис 13024 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я свой пытался реанимировать, но помогло на пол года. Лучше не париться и купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Привет всем! Подскажите у меня универсал 2002 год переключатель не фиксируется после возврата, а уходит либо вниз либо вверх, новый кусается. Есть варианты ремонта ?короче дружище два варинта (1 , 2), выбирай сам что поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения