Man Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 -(3,0 V6 207л/с)- Доброго времени суток. Люди подскажите, меня интересует оригинальный номер прокладки коллектора? Эта прокладка меняется тогда, когда снимаем коллектор для замены свечей на 3.0 V6. Не хотелось бы разобрать, повредить прокладку, а потом её искать. Кто знает, подскажите. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maz 543 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 -(3,0 V6 207л/с)- Доброго времени суток. Люди подскажите, меня интересует оригинальный номер прокладки коллектора? Эта прокладка меняется тогда, когда снимаем коллектор для замены свечей на 3.0 V6. Не хотелось бы разобрать, повредить прокладку, а потом её искать. Кто знает, подскажите. Спасибо.Смело разбирай, эту прокладку можно повредить только специально,если сейчас подсоса воздуха по ней нет то и после установки не будет.Пока боролся с катушками за лето раза три снимал коллектор ,прокладку не менял.На худой конец можно постраховатся побрызгать WD-40 на соединение по коллектору,если будут подозрения на подсос воздуха.Так можно весь впуск проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeychirkv77 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 (edited) -(3,0 V6 207л/с)- Доброго времени суток. Люди подскажите, меня интересует оригинальный номер прокладки коллектора? Эта прокладка меняется тогда, когда снимаем коллектор для замены свечей на 3.0 V6. Не хотелось бы разобрать, повредить прокладку, а потом её искать. Кто знает, подскажите. Спасибо.0348Q0 Edited September 18, 2012 by alexeychirkv77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts