Anatoliy Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вот таким недугом заболел мой львенок. После запуска двигателя, на панели не гаснет лампочка Chek Engine, а по бортовому компу вылетает ошибка Depollution system faulty. Причем такая вот ситуация то появляется, то исчезает. Поведение авто при этом, вольяжно разгоняется (недостаточно резво) и кушать стал поболее. В остальном все хорошо. Официалы сказали, что какая то плавающая ошибка на датчике детонации. Как то им у меня веры нет. Подскажите что за гадость такая? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ну если вылазиет ошибка по дачтчику детенации так значит так и есть, вот слово плавоющая другой ворос, код или саму ошибку надо которая вылазиет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatoliy Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ну если вылазиет ошибка по дачтчику детенации так значит так и есть, вот слово плавоющая другой ворос, код или саму ошибку надо которая вылазиет!!!!!!!!!!!!!Я бы с радостью на диагностику съездил. Но вот официалы у нас не очень хорошие люди. Пытаются впарить все что нужно и не нужно, а записаться к ним на диагностику сродни временам ссср когда по талонам отоваривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 купи себе дигностику и делай все сам что и как на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения