O.o Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Так, фотоотчета не будет) Ибо сам только инфу искал. Короче, как-то зимой поехал я... да не важно куда. Приехал, заглушил машину. Через 10 минут вернулся, пытаюсь завестись - ни в какую. Стартер не крутит, слышен только щелчок втягивающего. Покрутился под капотом - нашел сгоревший предохранитель на 20-ку. Купил новый. Поставил. Через какое-то время та же история. Заглох на заправке с пистолетом в баке) Добрые люди помогли отъехать, но завестись не вышло. Время 11 вечера, я в 40 км от дома на трассе. Вызвал эвакуатор. Через минут 25-30 ожидания (он уже подъезжал ко мне) решил от нечего делать ключ в замке повернуть (да, забыл сказать, что на заправке пока пытался завестись спалил 2 релюшки на 20-ку - благо я их в магазине купил горстку) и вуаля - машина завелась. В общем, я так понял, что на горячую заводится пежо отказывался напрочь. Решил, что дело в проводке - все провода проверены и пропаяны. Проблема не исчезла. Полазил в инете - пишут, что может втягивающее. Оно неразборное, но в принципе можно развальцевать - и там уже лапки поменять (подходят от нашей шестерки, только надо немного подпилить). Короче, не стал я с этим морочиться, просто новое купил за 1,5 куска. Поменял втягивающее и проблема была решена. Может кому-то поможет=) Еще у меня знакомая есть, у них ситро (у отца). Вот он говорил (до того как я починил), что проблема в шланге бензонасоса, мол его менять надо, от него такая проблема - у них так было. Не знаю уж, как связано и у меня оказалось иное решение, но в жизни всякое пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ...Вот он говорил (до того как я починил), что проблема в шланге бензонасоса, мол его менять надо, от него такая проблема - у них так было. Не знаю уж, как связано и у меня оказалось иное решение, но в жизни всякое пригодится)что-то в этой проблеме не вижу связи, шланг бензонасоса и горсть сгоревших предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Потому я не и побежал менять шланг, а решил начать со втягивающего. ОДНАКО! Такая ситуация была - уж какая там связь не знаю. Может фантомная) поменяли шланг. а болячка сама по себе ушла - вот и решили, что в нем дело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения