megajeka Posted December 28, 2023 Share Posted December 28, 2023 Добрый день. Автомобиль пежо 607 2.2 бензин акпп. Проблема с ESP. При запуске авто все отлично. Нет проблем никаких. Но если нажать тормоз прям до упора Отключается вся система ESP, но ABS продолжает функционировать в штатном режиме. Если педаль нажимать не полностью, то все хорошо. Концевик педали тормоза что стоит в салоне под панелью нижней я поменял на оригинальный. Стоп сигналы горят. Ездил к диагностам - сказали концевик педали (а он новый стоит) сигнал с концевика до всех блоков доходит по словам диагноста. Вот я и думаю - а нет ли второго концевика у тормоза? Зима ж. Хочется и стабилизацию и антибукс. Помогите кто знает пожалуйста. Официальный диллер от меня отказался вообще, аргументировав это тем, что машина снята с выпуска и ее поддержка прекращена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 28, 2023 Share Posted December 28, 2023 10 минут назад, megajeka сказал: Добрый день. Автомобиль пежо 607 2.2 бензин акпп. Проблема с ESP. При запуске авто все отлично. Нет проблем никаких. Но если нажать тормоз прям до упора Отключается вся система ESP, но ABS продолжает функционировать в штатном режиме. Если педаль нажимать не полностью, то все хорошо. Концевик педали тормоза что стоит в салоне под панелью нижней я поменял на оригинальный. Стоп сигналы горят. Ездил к диагностам - сказали концевик педали (а он новый стоит) сигнал с концевика до всех блоков доходит по словам диагноста. Вот я и думаю - а нет ли второго концевика у тормоза? Зима ж. Хочется и стабилизацию и антибукс. Помогите кто знает пожалуйста. Официальный диллер от меня отказался вообще, аргументировав это тем, что машина снята с выпуска и ее поддержка прекращена. Что за ОД такой дерзкий такое озвучил? 10 минут назад, megajeka сказал: Добрый день. Автомобиль пежо 607 2.2 бензин акпп. Проблема с ESP. При запуске авто все отлично. Нет проблем никаких. Но если нажать тормоз прям до упора Отключается вся система ESP, но ABS продолжает функционировать в штатном режиме. Если педаль нажимать не полностью, то все хорошо. Концевик педали тормоза что стоит в салоне под панелью нижней я поменял на оригинальный. Стоп сигналы горят. Ездил к диагностам - сказали концевик педали (а он новый стоит) сигнал с концевика до всех блоков доходит по словам диагноста. Вот я и думаю - а нет ли второго концевика у тормоза? Зима ж. Хочется и стабилизацию и антибукс. Помогите кто знает пожалуйста. Официальный диллер от меня отказался вообще, аргументировав это тем, что машина снята с выпуска и ее поддержка прекращена. Проблема С ЕСП в этих авто как правило в насосах создания давления и на дорестайлах их было ДВА.Основной и второй для предварительного создания давления. И как закончился вопрос с пультом?Зарядкой-заменой АКБ багажника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
megajeka Posted December 28, 2023 Author Share Posted December 28, 2023 46 минут назад, Мартын сказал: И как закончился вопрос с пультом?Зарядкой-заменой АКБ багажника? Там замкнул стартер - якорь на статор упал и в итоге высадил аккум задний таким образом что он якобы заряжен, но на самом деле нет. Ну и замёрз ещё целиком. А официалы наши тюменские так сказали. Что у них нет схем электрики на данное авто. Но я всё таки понять не могу почему ЕСП вырубает только после нажатия педали глубокого. И если едешь больше 40 км/ч то хоть как нажимай всё работает. Я подумал что концевик какой-то. Который отвечает за полное нажатие педали. Я иногда езжу так по тихому педаль нажимаю и всё робит четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 28, 2023 Share Posted December 28, 2023 15 минут назад, megajeka сказал: Там замкнул стартер - якорь на статор упал и в итоге высадил аккум задний таким образом что он якобы заряжен, но на самом деле нет. Ну и замёрз ещё целиком. А официалы наши тюменские так сказали. Что у них нет схем электрики на данное авто. Но я всё таки понять не могу почему ЕСП вырубает только после нажатия педали глубокого. И если едешь больше 40 км/ч то хоть как нажимай всё работает. Я подумал что концевик какой-то. Который отвечает за полное нажатие педали. Я иногда езжу так по тихому педаль нажимаю и всё робит четко. больше на насос похоже,что после сильного нажатия он должен включаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
megajeka Posted December 28, 2023 Author Share Posted December 28, 2023 18 минут назад, Мартын сказал: больше на насос похоже,что после сильного нажатия он должен включаться. А на скорости он не включается что ли? Когда еду км 60 и нажимаю прям в пол и всё же работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts