Rocky19 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Добрый день Пыжеководы Помогите может у кого завалялась электросхема вентилятора охлаждения радиаторов на 407 . Купил вентилятор Б/У поставил а он не работает . офицалы сказали накрылись мозги вентилятора. Хочу его обойти собрав свою схему . Изменено 1 июня 2012 пользователем Rocky19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocky19 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Да походу тут некону мне помочь хреновый клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЕРВОГОДНИК Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Да походу тут некону мне помочь незабываемый клуб. Кому нужна была схема вентилятора, есть какая то. Уже поздно наверное? Но все равно, черкните, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игор Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Решал вопрос более кардинально. Снял весь блок вентилятора, нашел неисправность, а неисправен оказался вентилятора. конструктора француза очень постарались сделать его так, чтобы он на почти на 100% был не ремонтопригоден, а именно скреплен замысловатыми распорными заклепками в конструкции корпуса электродвигателя. Разобрал, устранил неисправность, обслужил и собрал, дополнительно закрепив сквозными болтами, кажется на 4 мм, вот уже 3 года работает без претензий. При установке он также, как и у тебя не захотел работать, хотя напрямую от АКБ крутил по самую нехочу. Я попытался сбросить все настройки (отключил АКБ на 20 мин.). При отключенном АКБ подсоединил блок вентилятора. При проверке вентилятор работал на всех режимах. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek51 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Могу обрадовать- вентиляторы не ремонтопригодные, только замена, сам сталкивался с такой проблеммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игор Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да, ты прав. Конструкторы французов сделали максимально все, чтобы они были не ремонтнопригодны, т.е ремонт через блочную замену. Но для русского человека у которого хотя бы мало мальски работают мозги в техническом направлении это не проблема. Не ремонтнопригодный вентилятор становится ремонтнопригодным, вдобавок и обслуживаемым.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения