Denis Feoktistov Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 День добрый, Кто подскажет, что должно быть в авто для использования функции автоматической парковки? Насколько я знаю, она по умолчанию есть в комплектации GT, но можно ли ее активировать в Allure? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 часа назад, Denis Feoktistov сказал: Кто подскажет, что должно быть в авто для использования функции автоматической парковки? Насколько я знаю, она по умолчанию есть в комплектации GT, но можно ли ее активировать в Allure? Гугл + сам руками подходит? Тогда наберите в гугле "комплектация по vin peugeot". Первая же ссылка приведет на https://pp2000.ru/vin Дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis Feoktistov Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 40 minutes ago, _mvm_ said: Гугл + сам руками подходит? Тогда наберите в гугле "комплектация по vin peugeot". Первая же ссылка приведет на https://pp2000.ru/vin Дальше объяснять? Если не сложно - объясните. Тема для меня новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, Denis Feoktistov сказал: Если не сложно - объясните. Тема для меня новая Ок, будем считать, что свою комплектацию по первой ссылке вы уже выяснили. Снова идем в гугель: "peugeot 3008 автоматическая парковка". Тыкаем в первую ссылку: https://www.drive2.ru/l/597496060083971925/ The end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Совершенно бесполезная опция. На 5008 не пробовал, но...... Имею такую на С4 пикассо. Ребенок - ПАП _ПОКАЖИ КАК ОНО РАБОТАЕТ Итог - моя машина лихо вошла в бампер стоящей машины. У меня ничего - у стояшей машины бампер ушел с креплений. Больше за 2 года желания попробовать не возникало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 21 минуту назад, yrk сказал: Итог - моя машина лихо вошла в бампер стоящей машины. У меня ничего - у стояшей машины бампер ушел с креплений. Если предварительно изучить инструкцию, хотя бы наискосок, то проблем не возникает. Автопарковщик только руль крутит, остальное на вашей совести. Пользуюсь регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 У меня тоже аллюр. Автопарковка есть, она работает. Но не пользуюсь. Слишком далеко от бордюра паркуется, а у меня двор узкий, мне впритык нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis Feoktistov Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 hours ago, _mvm_ said: Ок, будем считать, что свою комплектацию по первой ссылке вы уже выяснили. Снова идем в гугель: "peugeot 3008 автоматическая парковка". Тыкаем в первую ссылку: https://www.drive2.ru/l/597496060083971925/ The end. Интересно, что когда-то натыкался на эту статью, но последние попытки нагуглить свой вопрос результатом не увенчались. Теперь всё ясно Спасибо за помощь! 41 minutes ago, Aleksandr M. said: У меня тоже аллюр. Автопарковка есть, она работает. Но не пользуюсь. Слишком далеко от бордюра паркуется, а у меня двор узкий, мне впритык нужно. Ну мне скорее на всякий случай ну и чтоб супруге проще было У вас сразу опция была доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 23 часа назад, Denis Feoktistov сказал: У вас сразу опция была доступна? Да Возможно это пакет "Город" Изменено 7 ноября 2023 пользователем Aleksandr M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения