EDD Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Добрый день всём!!! Купил себе 5008 2019г. 1,2 турбо. Машина с пробегом 100 тыс. В целом меня полностью устраивает. Единственно в форуме кто то писал что не складывается правое зеркало у меня появилась таже проблема, подскажите как исправить и что делать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Разобрать и найти неисправность. Приложенные файлы с инструкциями взяты с этого же форума. Почитайте темы в ветке 3008 "База знаний", "Руководство по ремонту". Снятие бокового зеркала.pdf 3008 (P84E) - P84F 8 81G01A - НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EDD Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Где найти электросхемы и предохранителей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, EDD сказал: Где найти электросхемы и предохранителей? Преды должны быть в книжке по эксплуатации. ИНСТРУКЦИЯ 5008.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EDD Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Именно что касается складывания зеркал предохранителей в схемах я не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.