Екатерина89 Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 Нигде в интернете не могу найти точную информацию какая жидкость нужна для Гура на Пежо 4007, 4x4, автомат? В магазине посоветовали, но продавец был сам не уверен, теперь у меня сомнения, потому что 3 дня на трассе ехать нужно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Екатерина89 Posted June 13, 2023 Author Share Posted June 13, 2023 При покупке бывший владелец заливал зеленую жидкость. Сейчас искала в интернете информацию и увидела статью про розовый цвет. Может ошибочная информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 8 минут назад, Екатерина89 сказал: Нигде в интернете не могу найти точную информацию какая жидкость нужна для Гура на Пежо 4007, 4x4, автомат? В магазине посоветовали, но продавец был сам не уверен, теперь у меня сомнения, потому что 3 дня на трассе ехать нужно будет. 9735EJ Жидкость ГУР 10 минут назад, Екатерина89 сказал: Нигде в интернете не могу найти точную информацию какая жидкость нужна для Гура на Пежо 4007, 4x4, автомат? В магазине посоветовали, но продавец был сам не уверен, теперь у меня сомнения, потому что 3 дня на трассе ехать нужно будет. никакого отношения к вашему авто не имеет..... ПроизводительCITROEN | PEUGEOT Артикул9735EJ НаименованиеЖидкость ГУР Описание поставщикаМасло ГУР Diamond PSF-2M (1л.) Характеристики: НаименованиеCITROEN/PEUGEOT DIAMOND PSF-2M Объем (л)1 Области использованияГУР ОписаниеЖидкость гидроусилителя руля PSA 4007-C CROSSER предназначена для применения в гидравлических усилителях рулевого управления автомобилей Citroen и Peugeot. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Екатерина89 Posted June 13, 2023 Author Share Posted June 13, 2023 Мартын Спасибо за информацию, значит ту что купили не подойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Екатерина89 Posted June 13, 2023 Author Share Posted June 13, 2023 Мартын Спасибо Вам огромное🙏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 14 минут назад, Екатерина89 сказал: Мартын Спасибо за информацию, значит ту что купили не подойдет? На самой этикетке написано и нарисовано куда подходит и вашего авто там нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts