Jump to content

Ошибка P FILTER ADD LEVEL LOW

MAKS_MD
 Share

Recommended Posts

Добрый день всем,

Скажите пожалуйста, как с помощью DIAGBOX обнулить счётчик или убрать это предупреждение при запуске двигателя? Искал в интернете но толком нигде не написано в каком меню зайти.

Сажевый фильтр удалён.

Спасибо заранее за помощь!

Edited by MAKS_MD

11 часов назад, MAKS_MD сказал:

Добрый день всем,

Скажите пожалуйста, как с помощью DIAGBOX обнулить счётчик или убрать это предупреждение при запуске двигателя? Искал в интернете но толком нигде не написано в каком меню зайти.

Сажевый фильтр удалён.

Спасибо заранее за помощь!

зайти в запчасти двигателя и сделать замену сажевого

29.05.2023 в 08:25, Мартын сказал:

зайти в запчасти двигателя и сделать замену сажевого

Добрый вечер,

Зашёл в Компьютер двигателя > Ремонт > Запасные части

Там меня спрашивают оснащён ли авто внешним компьютером подачи добавки в топливо (ADDGO3 называется блок, как видно по снимку 1, такого у меня нет).

Я нажимаю на крестик, выбираю Заменя сажевого фильтра и мне говорят что Условия выполнения отсутствуют (см. картинку 2). Я пробовал и через опцию Послепродажное обслуживание и всё равно такой же результат.

О каких условиях идёт речь? Спасибо!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

8 часов назад, MAKS_MD сказал:

Добрый вечер,

Зашёл в Компьютер двигателя > Ремонт > Запасные части

Там меня спрашивают оснащён ли авто внешним компьютером подачи добавки в топливо (ADDGO3 называется блок, как видно по снимку 1, такого у меня нет).

Я нажимаю на крестик, выбираю Заменя сажевого фильтра и мне говорят что Условия выполнения отсутствуют (см. картинку 2). Я пробовал и через опцию Послепродажное обслуживание и всё равно такой же результат.

О каких условиях идёт речь? Спасибо!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

так перед этим экраном с и пишут все условия и по уроню топлива и температуре двигателя и что он работает))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...