MAKS_MD Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 (edited) Добрый день всем, Скажите пожалуйста, как с помощью DIAGBOX обнулить счётчик или убрать это предупреждение при запуске двигателя? Искал в интернете но толком нигде не написано в каком меню зайти. Сажевый фильтр удалён. Спасибо заранее за помощь! Edited May 28, 2023 by MAKS_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 11 часов назад, MAKS_MD сказал: Добрый день всем, Скажите пожалуйста, как с помощью DIAGBOX обнулить счётчик или убрать это предупреждение при запуске двигателя? Искал в интернете но толком нигде не написано в каком меню зайти. Сажевый фильтр удалён. Спасибо заранее за помощь! зайти в запчасти двигателя и сделать замену сажевого Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAKS_MD Posted June 4, 2023 Author Share Posted June 4, 2023 29.05.2023 в 08:25, Мартын сказал: зайти в запчасти двигателя и сделать замену сажевого Добрый вечер, Зашёл в Компьютер двигателя > Ремонт > Запасные части Там меня спрашивают оснащён ли авто внешним компьютером подачи добавки в топливо (ADDGO3 называется блок, как видно по снимку 1, такого у меня нет). Я нажимаю на крестик, выбираю Заменя сажевого фильтра и мне говорят что Условия выполнения отсутствуют (см. картинку 2). Я пробовал и через опцию Послепродажное обслуживание и всё равно такой же результат. О каких условиях идёт речь? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 8 часов назад, MAKS_MD сказал: Добрый вечер, Зашёл в Компьютер двигателя > Ремонт > Запасные части Там меня спрашивают оснащён ли авто внешним компьютером подачи добавки в топливо (ADDGO3 называется блок, как видно по снимку 1, такого у меня нет). Я нажимаю на крестик, выбираю Заменя сажевого фильтра и мне говорят что Условия выполнения отсутствуют (см. картинку 2). Я пробовал и через опцию Послепродажное обслуживание и всё равно такой же результат. О каких условиях идёт речь? Спасибо! так перед этим экраном с и пишут все условия и по уроню топлива и температуре двигателя и что он работает)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts