destorm Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 И Так здравствуйте! Я не так давно приобрел 406 2001г.в 2 литра автомат кожа рожа люк электро А т.к француз 1ый и европеец, интересуют меня вопросики несколько... 1) Применимость масел для узлов и агрегатов и заправочной емкости в узлы и агрегатты... Типа такого http://www.jeepshop.ru/info.php?page=jeept ( за ссылку прошу не выдавать замечаний, это не реклама, просто пример) Если ли такой мануал для пыжиков? Конкретно для 406. Нашел в поиске, для АКПП и для мотора. А спецификации ненашел и типы применяемых смазок и масел с доступом 2) Жидкость для ГУ руля. Я хотел спросить в теме но придеться раслодить ещё 1 и чую похожую. Оригинальное масло у ОФД как я понял TOTAL. Т.к названия ориг масла для ГУРа невидал ещё и даж незнаю. то вопрос... В соседней теме про ГУР часто упоминают про декстрон. Но т.к декстрон я не оч люблю, хотелось бы узнать аналог допустим по МОБИЛ АТФ. И так несколько моментов по Мобил АТФ: Мобил Атф 220 - минеральное масло Мобил АТФ 320 - синтетическое масло На каком типе масла ездиет ГУР пыжевский, синтетика или минералка? 3) Про ГРМ. По поискам связанным с заменой ремня ГРМ и моментом что "может непоехать, тогда сдвиньте на 1 зубец в какуюто стророну" не очень порадовал поэтому может кто знает нормо час на замену ГРМ у ОД? И/или может порекомендовать клубный сервис/человека. Ну и про помпу я уже нашел что мол хочеш меняй, хочеш нет вместе с ГРМ. 4) Есть ли прокладка Поддона ДВС? Я везде смотрел и везде написано "герметик прокладочный"! Неужели с прокладкой беда? 5)Дроссельная заслонка и Датчик температуры во впускном коллекторе + есть ли ДМРВ?) Капот открывал 3 раза и пока жду з/ч закупаю всякую химию масла антифризы туды сюды... Вообщем, можно целиком снять дроссельную заслонку на 406? Нужна ли прокладка между дросселем и ВК?(на джипе нужна) По датчику температуры во ВК - мб кто кинет фотку где он находиться?) открутить помыть бы его. ДМРВ датчик присутствует на 406? Датчик массового расхода воздуха. И разве после смены положения штока мотора ХХ, он сам спустя какое то время не калибруеться? Или для этого надо программой у 406 улаживать? 6) На скоко я понимаю этот автомобиль с клапаном ЕГР и где его искать? чтоб помыть Вроде бы всё. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 И Так здравствуйте! Спасибо за внимание! Задай свои вопросы каждый в своей теме. Другой новичек да и я потом не найдем ответа по названию твоей темы. И задавай вопросы если уверен что точно нет ответов на них на форуме. Закрываю эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения