Перейти к публикации

Пару Вопросов...

destorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И Так здравствуйте!

Я не так давно приобрел 406 2001г.в 2 литра автомат кожа рожа люк электро :)

А т.к француз 1ый и европеец, интересуют меня вопросики несколько...

1) Применимость масел для узлов и агрегатов и заправочной емкости в узлы и агрегатты... Типа такого

http://www.jeepshop.ru/info.php?page=jeept ( за ссылку прошу не выдавать замечаний, это не реклама, просто пример)

Если ли такой мануал для пыжиков? Конкретно для 406.

Нашел в поиске, для АКПП и для мотора. А спецификации ненашел и типы применяемых смазок и масел с доступом :(

2) Жидкость для ГУ руля.

Я хотел спросить в теме но придеться раслодить ещё 1 и чую похожую.

Оригинальное масло у ОФД как я понял TOTAL.

Т.к названия ориг масла для ГУРа невидал ещё и даж незнаю. то вопрос...

В соседней теме про ГУР часто упоминают про декстрон. Но т.к декстрон я не оч люблю, хотелось бы узнать аналог допустим по МОБИЛ АТФ.

И так несколько моментов по Мобил АТФ:

Мобил Атф 220 - минеральное масло

Мобил АТФ 320 - синтетическое масло

На каком типе масла ездиет ГУР пыжевский, синтетика или минералка?

3) Про ГРМ.

По поискам связанным с заменой ремня ГРМ и моментом что "может непоехать, тогда сдвиньте на 1 зубец в какуюто стророну" :) не очень порадовал поэтому может кто знает нормо час на замену ГРМ у ОД? И/или может порекомендовать клубный сервис/человека.

Ну и про помпу я уже нашел что мол хочеш меняй, хочеш нет вместе с ГРМ.

4) Есть ли прокладка Поддона ДВС? Я везде смотрел и везде написано "герметик прокладочный"! Неужели с прокладкой беда?

5)Дроссельная заслонка и Датчик температуры во впускном коллекторе + есть ли ДМРВ?)

Капот открывал 3 раза и пока жду з/ч закупаю всякую химию масла антифризы туды сюды...

Вообщем, можно целиком снять дроссельную заслонку на 406? Нужна ли прокладка между дросселем и ВК?(на джипе нужна)

По датчику температуры во ВК - мб кто кинет фотку где он находиться?) открутить помыть бы его.

ДМРВ датчик присутствует на 406? Датчик массового расхода воздуха.

И разве после смены положения штока мотора ХХ, он сам спустя какое то время не калибруеться? Или для этого надо программой у 406 улаживать?

6) На скоко я понимаю этот автомобиль с клапаном ЕГР и где его искать? чтоб помыть :)

Вроде бы всё.

Спасибо за внимание!

И Так здравствуйте!

Спасибо за внимание!

Задай свои вопросы каждый в своей теме. Другой новичек да и я потом не найдем ответа по названию твоей темы. И задавай вопросы если уверен что точно нет ответов на них на форуме. Закрываю эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...