Norste Posted February 24, 2023 Share Posted February 24, 2023 Добрый день! Может кто сам менял или знает где находится топливный фильтр на пежо 3008 2017года 1.2 бензин Pure Tech 130 ? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 24, 2023 Share Posted February 24, 2023 2 часа назад, Norste сказал: Добрый день! Может кто сам менял или знает где находится топливный фильтр на пежо 3008 2017года 1.2 бензин Pure Tech 130 ? Спасибо. Под днищем смотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norste Posted February 24, 2023 Author Share Posted February 24, 2023 Смотрел,осталось только бак снять,но не хочется,а вдруг там его нет. Ни в одном заказнаряде у диллера на ТО,нет замены топливного фильтра,а фильтр есть. По его конструкции,он должен где-то быть врезан в бензопровод. Делаааа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norste Posted February 25, 2023 Author Share Posted February 25, 2023 Мартын я знаю что где-то в машине,но я просил не догадки,а "Может кто сам менял или знает где находится топливный фильтр" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 25, 2023 Share Posted February 25, 2023 29 минут назад, Norste сказал: Мартын я знаю что где-то в машине,но я просил не догадки,а "Может кто сам менял или знает где находится топливный фильтр" Вы самый умный?Что и где вы смотрели мне не известно и вы не указывали... Если из бака из насоса выходит одна трубка,то фильтра выносного нет,а если две,то фильтр стоит под днищем. А так самому догадаться комплектацию вашего авто без VIN номера??? В Россию не поставляли авто с таким мотором... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norste Posted February 25, 2023 Author Share Posted February 25, 2023 (edited) Мартын Edited February 25, 2023 by Norste Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts