Vlad310 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Люблю Россию несмотря ни на что! В Крещенские морозы Пыжик мой постоял на улице и разрядился, а после зарядки отказался заводиться. Пропала искра. Замена модуля зажигания и ДПКВ не помогло. Осмотр проводки ни к чему не привёл, всё на месте. Пришлось выписывать Лексию (городок у нас маленький, ни у кого не нашлось). После танцев с бубном по поводу установки РР2000 получил результат - заблокированы мозги. Пока проверял искру и форсунки, появились ошибки, удалить не получается. Ищу знающего Человека, который может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 https://www.drive2.ru/users/albin212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad310 Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Спасибо, попробую обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad310 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 К сожалению, указанный уважаемый эксперт не отвечает. Возможно есть ещё специалисты. Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 5 часов назад, Vlad310 сказал: К сожалению, указанный уважаемый эксперт не отвечает. Возможно есть ещё специалисты. Буду признателен за любую помощь. https://www.drive2.ru/users/keknas попробуйте сюда а вообще надо периодически стучать в личные сообщения - эти товарищи шибко занятые… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad310 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Понимаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 15 минут назад, Vlad310 сказал: Понимаю, спасибо. Не за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 04.02.2023 в 02:24, Vlad310 сказал: Люблю Россию несмотря ни на что! В Крещенские морозы Пыжик мой постоял на улице и разрядился, а после зарядки отказался заводиться. Пропала искра. Замена модуля зажигания и ДПКВ не помогло. Осмотр проводки ни к чему не привёл, всё на месте. Пришлось выписывать Лексию (городок у нас маленький, ни у кого не нашлось). После танцев с бубном по поводу установки РР2000 получил результат - заблокированы мозги. Пока проверял искру и форсунки, появились ошибки, удалить не получается. Ищу знающего Человека, который может помочь. В БСИ смотрите причину блокировки впрыска 1 минуту назад, Мартын сказал: В БСИ смотрите причину блокировки впрыска можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения