Портной Боксера Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Что лучше:обшить колесные арки фанерой? или защитным пластиковым коробом?Хочется услышать мнения на этот счет, исходя из практики и практичности в использовании. Кто что может рассказать или предложить альтернативный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemikR1 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Где взять такие пластиковые ""надкрылки"?)Думаю,что они лучше... хотя бы тем,что не крадут место которое можно использовать под груз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Портной Боксера Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо дружище!скоро появятся..Я сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemikR1 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ждем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня обшиты стеклопластиком (как душкабины или лодки). Вез фанеру, она перетерла ремень и завалилась. От удара сплющило пластиковый короб и погнуло арку. Жалею что не обшил фанерой сразу. Погнуло не смертельно- колесу не мешает и под коробом не видно. Но неприятно- машина новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Портной Боксера Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Видимо всем не угодишь, но мы постараемся сделать выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения