Куаныш Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 Всем доброго времени суток. Купил авто в сентябре 2021г. Коробка механика. 1.6 vti 115 EC5. Я третий хозяин. 1 поменял грм . 2 хозяин только шаровые. Теперь очередь моя )пробег 170 000 .с момента её выпуска особо ничего не делали. Как мне известно. И вот , сцепление даёт сигнал об её замене. Есть ещё ходовая часть , но сейчас важнее сцепление. В связи с этим, хотел уточнить какой комплект лучше поставить. Многие говорят valeo хороший. Подскажите, кто что знает пожалуйста. И ещё , если маховик изношен , то можно будет проточить ? Или только замена? Номер, арт маховика если знаете пожалуйста подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan1202 Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 Куаныш, приветствую! Решили проблему с маховиком? Я тоже сегодня с этим столкнулся. Рекомендуют менять маховик. Б/у не могу найти, новые под заказ дико дорогие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts