Firstnik1 Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Всем здравствуйте, купил пежо 308 2010 года, от предыдущих владельцев обшивка руля полстерлась, да и сам руль выглядит немного скучно на мой взгляд, думал его перетянуть, решил перед этим посмотреть другие варианты, нашёл мультируль от пежо 3008 там было два вида, один попроще, другой с комплектации GTI, в общем вопрос такой, я в машинах совсем не разбираюсь, мне нужно знать, могу ли я поставить руль от пежо 3008, при этом что бы все было полностью исправно, начиная от подушки безопасности, заканчивая всеми кнопками на руле ? Если кто то может дать конструктивный ответ, заранее благодарю. Фото руля который хочу поставить приложил к тексту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 36 минут назад, Firstnik1 сказал: Всем здравствуйте, купил пежо 308 2010 года, от предыдущих владельцев обшивка руля полстерлась, да и сам руль выглядит немного скучно на мой взгляд, думал его перетянуть, решил перед этим посмотреть другие варианты, нашёл мультируль от пежо 3008 там было два вида, один попроще, другой с комплектации GTI, в общем вопрос такой, я в машинах совсем не разбираюсь, мне нужно знать, могу ли я поставить руль от пежо 3008, при этом что бы все было полностью исправно, начиная от подушки безопасности, заканчивая всеми кнопками на руле ? Если кто то может дать конструктивный ответ, заранее благодарю. Фото руля который хочу поставить приложил к тексту. Подушка возможно будет работать,а вот кнопки не будут.Разъем подушки нужно смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firstnik1 Posted June 5, 2022 Author Share Posted June 5, 2022 03.06.2022 в 13:19, Мартын сказал: Подушка возможно будет работать,а вот кнопки не будут.Разъем подушки нужно смотреть. Почему кнопки могут не работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts