zatvornik Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Соплеменники !!Приветствую Вас!!! Вопрос в следующем: у меня установлен заводской вебасто догреватель,который ни как не управляется( нет ни каких кнопок управления) включается он автоматом только на морозе,после заводки двигателя.Но вот проблема: вчера в Москве было около -5 и он не включился,а на холостом ходу двигатель не греется...в общем пришлось испытать некий дискомфорт от не комфортной температуры в салоне. ... Но суть темы в следующем,где то я видел или слышал,что путем не сложных манипуляций догреватель можно превратить в пред пусковой подогреватель,а так же в дополнительный обогреватель...вот и хотелось бы мне узнать,как это делается,на сколько сложно и что это стоит? У кого есть опыт- поделитесь пожалуйста!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peugeoвод Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Можно и довольно просто. Только все это не бюджетно... Комплект апгрейда стоит в районе 15 килорублей. Туда входят всякие монтажно-крепежные элементы, дисплей-таймер и жидкостный насос. Можно, конечно, насос этот приколхозить от ГАЗ Соболь... Но они не живучие. Дальше все просто. Устанавливается насос, к самому Вебасто подключается дисплей, который является еще и внешним блоком управления, вешается в салоне и вуа-ля! Да, еще подключается вентилятор отопителя, если нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
namors Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если есть интерес по доработке - звоните 89057165775 Роман Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts