Перейти к публикации

Автомобиль Не Завелся

Chika-150
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра было -30 . Как обычно вышел , крутанул стартер - чуть схватила и потухла. Стартер маслает, но тщетно - авто не заводится. Вечером приехал с работы (на улице -18) повторил попытку,тоже самое. Снял свечи погрел, ввернул обратно - тоже самое.Растянул кабель, подключил пуско-зарядное устройство , бесполезно. Данные манипуляции проделал несколько раз, но нет . Стартер двигатель крутит , а не схватывает. Замучился свечи выкручивать .Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Автомобилю 1 год. пробег 30 тыс. км. До этого утра проблем с запуском не было. В итоге аккумулятор и свечи забрал на ночь домой.Батарею на зарядку, свечи на батарею.

Заранее спасибо.

Вот тут я говорил как надо заводить машину в мороз: https://peugeot-club.net/forum/topic/2637/page__p__18997__fromsearch__1?do=findComment&comment=18997

Вот тут я говорил как надо заводить машину в мороз: http://peugeot-club....h__1#entry18997

Друзья случилось чудо! Приехал на обед домой, поставил свечи и АКБ. Начал заводить ...... не схватывает. Думал пиз-ц. Буду звонить дилеру пускай тачку забирают. В итоге начал слегка надавливать на газ, т.е. поддавать принудительно топливо. И машина начала чихать и немного схватывать. После нескольких раз все-таки завелась, но с трудом.Причем ногу с педали газа не убирал пока не завелась.Пошел белый густой дым из выхлопной трубы, потом все стало в норме. Но как тронулся с места загорелась ошибка. Провалов и скачков в работе двигателя не наблюдал, пока ехал на работу. Вечером уезжая с работы при заводе пришлось опять нажать на педаль газа что-бы машина завелась. В итоге поехал заправился до полного на другой заправке. Утром посмотрю как повлияет на работоспособность другой бензин. Хотя мне кажется , что дело было в дерьмовом бензине. Не заливайте на подозрительных заправках. Влетите по крупному.

У меня тоже была проблема при заводке на хол.двиг.( партнёр типи.)

Летом было нормально , а начались холода и пошло...

Я скажу сразу,что не лейте ни когда сомнительный бензин, а особенно ниже 95, (на себе испытал) . Не верьте , что говорят ,, нет разницы , и тогда зачем переплачивать,, .

Эти эксперементы могут закончится не в пользу экономии и в итоге можно запороть двиг.

От качества бензина очень многое зависит, это я для себя учёл. И ваша проблема , возможно и случилась от не качественного бензина, и возможно наличие конденсата( влаги) в баке. Смените заправку .

Ездили в Казань. Туда доехали без проблем, на обратной дороге решили заправиться. Нормальное желание. Заехал на АЗС, НЕ ЗАПРАВИЛСЯ (по карточкам не заправляют),хотели поехать дальше. НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Перещупал все разъемы, потрогал все датчики, постучал по всему, что увидел. Бесполезно!

Вытащил свечу, проверил искру - ЕСТЬ. Не заводится...

В рампе бенз есть. Открутил колпачок на противоположном конце рампы - течет!

Крутанул в очередной раз стартер - ЗАРАБОТАЛО!!!

До дома (400 км) доехали без проблем. Что это было - так и не понял...

Партнер 2006

Изменено пользователем механик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...