kapbofoc Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Качайте читайте, мне помогло.peugeot-club.net - Дверь сдвижная.pdfpeugeot-club.net - Зазоры для регулировки дверей.pdf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netcreator Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Коллеги. Вопрос по боковой двери. На неровной дороге и при поворотах загорается датчик открытой двери и пищит зуммер. Очевидно пропадает контакт в боковой двери. Подскажите как устранить? Колодка с контактами в стойке кузова должна как-то вытаскиваться? Изнутри не могу посмотреть, у меня боксер переделанный в грузопассажирский вариант, и в этом месте перегородка стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Коллеги. Вопрос по боковой двери. На неровной дороге и при поворотах загорается датчик открытой двери и пищит зуммер. Очевидно пропадает контакт в боковой двери. Подскажите как устранить? Колодка с контактами в стойке кузова должна как-то вытаскиваться? Изнутри не могу посмотреть, у меня боксер переделанный в грузопассажирский вариант, и в этом месте перегородка стоит.смотри фиксаторы двери сверху и снизу...когда их разбивает, дверь гуляет и еще верхний замок со штифтом смотри)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jal Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Проверь регулировку по вертикали или по горизантале. может сдвинута и не сильно прижимает датчик,попробуй еще дверь натянуть,т.е.сделать туже при закрытии.Утопи во внутрь скобу на которую защелкивается замок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netcreator Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Спасибо всем неравнодушным. Проблему устранил подложив два куска картона под фланец колодки на стойке кузова. Колодка перестала болтаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts