максим Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Подскажите можно ли на пежо 206 седан , сделать обогрв сидений ? Если в комплектации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juvo Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Оригинальный вставлять в сидения очень дорого.Бывает ли он на 206 ? Странный вопрос. ведь в странах скандинавии без подогрева сидений машины вообще не продаются так как требования импортеров такие. Проще купить настилку и втыкнуть в прикуриватель. Я сам предпочитаю сидеть наспециального покроя овчинке. Купленв в Хельсинки в магазине БИЛТЕМА за 40 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 не знаю где написать,тут спрошу, 206. 3х дверка, у всех на боковых задних стеклах внутри такая заводская тонировка в точёчку по краю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а тонер когда клеят,нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а тонер когда клеят,нормально? нормально...из далека не видно...а близко видно эти точки))) я не парюсь по этому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения