KDS Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Проблема вроде как давно известная, да вот только что то не могу ее пока решить. Магнитола каждые три секунды ругается пронзительным писком. При прописывание ВИН кода в магнитолу улучшений не произошло. Что то еще может надо слелать? Есть ли где то инструкция пошаговая? ЗЫ: ВИН номер у машины родной один, у "мозгов" другой. Вписывать тот что с мозгов? (Пробывал оба, заранее придвижу вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, KDS сказал: Проблема вроде как давно известная, да вот только что то не могу ее пока решить. Магнитола каждые три секунды ругается пронзительным писком. При прописывание ВИН кода в магнитолу улучшений не произошло. Что то еще может надо слелать? Есть ли где то инструкция пошаговая? ЗЫ: ВИН номер у машины родной один, у "мозгов" другой. Вписывать тот что с мозгов? (Пробывал оба, заранее придвижу вопросы) Вписывать только тот,для которого находится ВНУТРИ BSI,откликающийся на код иммобилайзера.А тот код,что видит диагностика можно записать любой. В данном случае писать с мозгов если другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KDS Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Мартын Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)? Так? Спасибо! ) Изменено 16 апреля 2021 пользователем KDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 2 минуты назад, KDS сказал: Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)? Так? Спасибо! ) Мартын Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)? Так? Спасибо! ) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения