Алекс Питер Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Не могу понять, как снять фонарь с крышки багажника, и заменить толи лампочку толи светодиоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 6 часов назад, Алекс Питер сказал: Не могу понять, как снять фонарь с крышки багажника, и заменить толи лампочку толи светодиоды.. Что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Питер Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Габариты, как на багажнике так и на самой машине,, именно задние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Алекс Питер сказал: Габариты, как на багажнике так и на самой машине,, именно задние Подсветка госномера работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Питер Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Алекс Питер сказал: Работают А габариты там светодиодные - замена фонарей 10 часов назад, Алекс Питер сказал: Не могу понять, как снять фонарь с крышки багажника, и заменить толи лампочку толи светодиоды.. 1. Снятие Снять : Ручки (Отделка крышки багажника ) Защелки крепления отделки (Крышка багажника) Внутреннюю отделку багажного отделения Отсоединить разъем (/) (Задний фонарь на крышке багажника ) . Снять : Крепление (/) Задний фонарь 2. Установка Установка производится в порядке, обратном операциям по снятию. Проверьте электрическую работоспособность фонаря. Проверьте герметичность фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Питер Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Спасибо. Буду заниматься 6 часов назад, Мартын сказал: Подсветка госномера работает? 3 часа назад, Мартын сказал: А габариты там светодиодные - замена фонарей 1. Снятие Снять : Ручки (Отделка крышки багажника ) Защелки крепления отделки (Крышка багажника) Внутреннюю отделку багажного отделения Отсоединить разъем (/) (Задний фонарь на крышке багажника ) . Снять : Крепление (/) Задний фонарь 2. Установка Установка производится в порядке, обратном операциям по снятию. Проверьте электрическую работоспособность фонаря. Проверьте герметичность фонаря Спасибо, буду заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения