YliaM 2 Опубликовано: 12 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Здравствуйте! Посетил меня Gearbox Fault с ошибкой Р1795. Ошибку удалить не удаётся, висит постоянно. Машина стала с задержками переключать скорости, потеря тяги и вообще огорчает короче. Я подозреваю, что пора менять сцепление и иже с ним остальное? Гаражные сервисы разводят руками.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 12 часов назад, YliaM сказал: Здравствуйте! Посетил меня Gearbox Fault с ошибкой Р1795. Ошибку удалить не удаётся, висит постоянно. Машина стала с задержками переключать скорости, потеря тяги и вообще огорчает короче. Я подозреваю, что пора менять сцепление и иже с ним остальное? Гаражные сервисы разводят руками.... Ошибка не влияет на поведение КПП.Для устранения требуется замена компьютера КПП. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YliaM 2 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Вы имеете ввиду блок управления (ЭБУ)? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) 40 минут назад, YliaM сказал: Вы имеете ввиду блок управления (ЭБУ)? А для для коробки другого и нет. Изменено 13 августа 2020 пользователем Мартын 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YliaM 2 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Ок, спасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.