Rim83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Здравствуйте столкнулся с проблемой с круиз контролем. Установил джойстик, активировал, но не круиз не лемит не работает. Когда выбираю круиз-контроль не могу настроить скорость, а лемит могу, но когда я привышаю заданную скорость он просто мигает на дисплее. Но у меня не работает ABS(правое переднее колесо) , влияет ли ABS на круиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smelianin Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Влияет, на драйве видел тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ошибка "каталитик фаулт" точно влияет. С ней не включается круиз. Чтобы лимитер заработал нужно в один разьемчик воткнуть резистор гдето килоом на 10 ( если ручная КПП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения