Bulbash Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Всем добра! Вылетают периодически ошибки P0024 и P0008, от куда начать поиск неисправности? Я так понимаю ругается на катализатор и следом вылетает ошибка на слишком бедную смесь. Как проверить в каком состоянии каталик? Машина вроде работает тихо, не троит, бензин не жрет, тяга нормальная, в общем нормально ездит, в чем проблема не пойму...Авто Пыж 207, 1,4л., бензин, 2010 год.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Всем добра! Вылетают периодически ошибки P0024 и P0008, от куда начать поиск неисправности? Я так понимаю ругается на катализатор и следом вылетает ошибка на слишком бедную смесь. Как проверить в каком состоянии каталик? Машина вроде работает тихо, не троит, бензин не жрет, тяга нормальная, в общем нормально ездит, в чем проблема не пойму...Авто Пыж 207, 1,4л., бензин, 2010 год.Заранее спасибо.VIN Какой мотор?8 или 16 клапанов?75 или 90 или 95 л.с.? Код ошибки P0008Описание кода ошибки для послепродажного обслуживания Ошибка обнаружения фазы, интегрированной с зажигание : Не характеризуется P0024 Положение выпускного распредвала, Линия 2 : Неправильная блокировка (Опережение ) - Регулировка системы подачи воздуха- Механическая проблема- Датчик распредвала А где вы катализатор нашли? Изменено 16 ноября 2019 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbash Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 VIN Какой мотор?8 или 16 клапанов?75 или 90 или 95 л.с.? Код ошибки P0008Описание кода ошибки для послепродажного обслуживания Ошибка обнаружения фазы, интегрированной с зажигание : Не характеризуется P0024 Положение выпускного распредвала, Линия 2 : Неправильная блокировка (Опережение ) - Регулировка системы подачи воздуха- Механическая проблема- Датчик распредвала А где вы катализатор нашли?VIN VF3WCKFT0AT088418? Движок 8 клапанов, 75 л/с. Ну мне так диагност сказал, да и смотрел я на другом форуме что Р0024 ссылается на неисправность в катализаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения