Андрей Ф. Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста что это и как решить эту проблему, машина день отстояла в гараже на следующий день пришло и вот подарочек.Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста что это и как решить эту проблему, машина день отстояла в гараже на следующий день пришло и вот подарочек.Заранее благодарю за помощь!Начните с проверки и зарядки АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsergej Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Сканер конечно помогает в таком случае.У меня была похожая гирлянда, тоже после трёхдневного простоя в гараже. Сканер показал поломку правого заднего АБС датчика. В итоге оказалось что провод датчика, который проложен под днищем в тонкой гофрированнон трубке, просто прогнил на ровном месте. Как раз посередине между двумя задними колесами.Та же гирлянда когда передний левый АБС датчик загнулся. Тогда изза маленького зазора между ним и крутящейся частью колеса, внутренняя поверхность стерлась от грязи и песка в этом промежутке. А вот когда умер генератор, то одно сообщение было, 'нет зарядки аккума', не помню горело ли что-то ещё, но тогда диагнозировалось сразу и без сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Ф. Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Благодарю за советы буду пробовать искать что у меня. Пока так катаюсь, надо время найти на то чтобы в гараже покапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай 41 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 А Помогите как тут задать вопрос по проблеме своего авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsergej Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Так же как вы написали свое сообщение тут. Просто опишите проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения