nkvd66 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Всем доброго времени суток, моя борьба с отсутствием динамики у моего 307, с двигателем ТУ5 Продолжается)У меня вопрос, шкив распредвала, он намертво фиксируется? Просто обратил внимание, что когда в очередной раз проверяли метки ГРМ, сам шкив, уже прикрученый имеет люфт или ход, не знаю как назвать, в общем когда его берешь, можно покрутить в обе стороны на 5 миллиметров. Это нормально? От этого может уоз уйти?И заодно, если не сложно про шкив коленвала тот же самый вопрос, надо тоже будет посмотреть Изменено 29 января 2019 пользователем nkvd66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkvd66 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Давно бы открутил его и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения