Lariko Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Тяжёлый руль,кручу влево руль приначале движения, идёт туго,но потом проблема исчезает и я спокойно веду автомобиль,но она стоит ночь и вновь также ситуация, влево идёт туго, вправо нормально,начинаю движение и всё пропадает, проблемы нет.Что за беда(((? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Lariko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Тяжёлый руль,кручу влево руль приначале движения, идёт туго,но потом проблема исчезает и я спокойно веду автомобиль,но она стоит ночь и вновь также ситуация, влево идёт туго, вправо нормально,начинаю движение и всё пропадает, проблемы нет.Что за беда(((?Походу рейка просится на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Замени масло в гуре может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Тяжёлый руль,кручу влево руль приначале движения, идёт туго,но потом проблема исчезает и я спокойно веду автомобиль,но она стоит ночь и вновь также ситуация, влево идёт туго, вправо нормально,начинаю движение и всё пропадает, проблемы нет.Что за беда(((?Замена жижки это однозначно для начала, если не поможет - ревизия самой рейки. Запасись ремкомплетом. Далее - вскрытие п Изменено 3 ноября 2018 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения