Risy Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здравствуйте. Еще одна проблема с которой я сталкнулся в последнее время. Машина заведена, стаю, работает на холостых, проходит минут 5-10 наченает идти сизый дым с запохом. Заметил что кушает масло. Сьело примерно 2 литра за 1700 км. Машина пэжо 5008 2013 го года. Двигатель 1.6. Подскажите что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здравствуйте. Еще одна проблема с которой я сталкнулся в последнее время. Машина заведена, стаю, работает на холостых, проходит минут 5-10 наченает идти сизый дым с запохом. Заметил что кушает масло. Сьело примерно 2 литра за 1700 км. Машина пэжо 5008 2013 го года. Двигатель 1.6. Подскажите что может быть.Здесь два варианта,либо поршневые кольца либо маслосъёмные.Масло попадает в ДВС поэтому и дым синюшный.В любом случаи это беда серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Alex Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Мне помогла замена МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Мне помогла замена МСК.Отделался малой кровью можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Risy Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Закончилась эпопея с дымом! Заменил МСК и все прошло. Спосибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения