Ozzi Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Всем привет! Хочется спросить совета, может кто сталкивался с моей проблемой? В жаркую погоду при езде именно по городу, коробка на ходу сбрасывает на первую передачу и встаёт в аварийный режим, жму на газ, обороты поднимаются, а машина не едет, если нажимаю до упора, то происходит удар, машина дергает и опять встаёт на месте. Глушу машину, жду 5-10 минут завожу и через какое-то время ситуация повторяется. Поехал к мастеру, он сказал что у вилки слишком большой ход, она не дотягивает до нормального положения и коробка встаёт в аварийный режим. Мастер сказал менять сцепление. Другой мастер сказал что с сцеплением все в порядке, проблема в Приводе сцепления. Вообщем не знаю, что делать, так как нормального мастера по Пежо в городе нет. Надеюсь получить от вас ответы на свой вопрос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Всем привет! Хочется спросить совета, может кто сталкивался с моей проблемой? В жаркую погоду при езде именно по городу, коробка на ходу сбрасывает на первую передачу и встаёт в аварийный режим, жму на газ, обороты поднимаются, а машина не едет, если нажимаю до упора, то происходит удар, машина дергает и опять встаёт на месте. Глушу машину, жду 5-10 минут завожу и через какое-то время ситуация повторяется. Поехал к мастеру, он сказал что у вилки слишком большой ход, она не дотягивает до нормального положения и коробка встаёт в аварийный режим. Мастер сказал менять сцепление. Другой мастер сказал что с сцеплением все в порядке, проблема в Приводе сцепления. Вообщем не знаю, что делать, так как нормального мастера по Пежо в городе нет. Надеюсь получить от вас ответы на свой вопрос!Начните с диагностики или как минимум со считывания ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Визор Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Я счастливо отъездил на 207 5 лет и 100 000 км и сдал в трейд ин именно поэтому. В жару ездить по городу он отказывался... Пора было менять сцепление. Знаю, что у особо одаренных личностей оно жило и 30 000 км и меньше... Но у нас с нормальной эксплуатацией - большую часть времени машина ездила по трассе по маршруту Москва-Домодедово каждый день, без пробок - прошло сотню. Хотя его несколько раз порывались менять.Да, очень помогло в свое время... почистите радиаторы!Да кстати, современные роботы Пежо стали лучше того что был на 207, хотя и тот особо меня не доставал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts