Atanvarno Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые! Вчера со мной беда приключилась. Уже подьезжая к выезду из города под машиной как камень пролетел, не далее километра правое переднее колесо само по себе стало тормозить Оо. Проехав еще немного диск зажало полностью и как будто на тормоз давлю. Назад машина едет спокойно, а вперед только переднее правое колесо тормозит.До этого, подшипник ступичный у меня в хлам разлетелся, прихватив с собой датчик АБС. Подшипник поменял и с радостью откатал десяток километров, прежде чем случилось это горе.Грешу на блок АБС, думаю что там клапан залип или чего еще может произойти?Пежо 307 2006г МКПП Изменено 30 мая 2018 пользователем Atanvarno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 в супорт камень мог попасть а так фигли страдать. разбирать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 С выключенным зажиганием АБС исключится. Или камень или ступичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atanvarno Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 друг со стороны посмотрел, оказалось что у супорта верхний болт выкрутился и вылетел(камень), а дальше сам супорт в колесо упирался.... супорт сам крепил, протягивал, чертовщина какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 болты случайно не те, что в комплекте с колодками, поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения