Дэн666 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 прикупил запчасти буду менять.подскажите сгнила задняя левая защита ступицы, пыльник, (на что крепится ручник), буду покупать б/у. так вот для замены этого пыльника, ступицу снимать надо или можно так присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэн666 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 заменил колодки ручника,ручник держит,но ручку ручника надо затягивать до самого конца, а в начале свободный ход, трос подтягивать надо в салоне или по машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Лучше под машиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Многое зависит от качества колодок ручника. Я говорю про металлическую основу. Был случай, когда после установки новых колодок не хватало механизма разведения этих самых колодок для эффективной работы ручного тормоза. И тросы были натянуты до предела. Решалось это доработкой ( колхозом) механизма разведения колодок ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбос Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Мне когда ручник делали сначало тоже не держал потом колодки развели отверткой через отверстие в диске может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения