DimkaLev Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 (edited) Всем Привет!! Решил поковыряться по форуму в поисках обсуждения расхода данного двигателя, ничего интересного в итоге не нашел. В чем собственно вопрос: У кого сколько жрет и кто как ездит? У меня получился расход в этом месяце 16 на сотню(большая часть пробега в городе 20-50км/ч, сюда же входят прогревы), показания датчиков на диагностике в норме ровно как и форсунок, режим езды не пенсионер не гонщик. Прогрев с утра, потом 3 км до работы, в 4-5 снова прогрев еду домой и по городу по делам. Считал все по заправкам, средняя температура на улице -5 днем, ночью -11. Кстати забыл уточнить АКПП 4ст Edited December 2, 2017 by DimkaLev Link to comment Share on other sites More sharing options...
adsms Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Капну пару капель: 2,2HDI, 6МКПП, жрем 9+ зимой и 8 летом на смешном пробеге. При длинных походах по трассе больше 500 расход 8,5 и 7,5 соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Всем Привет!! Решил поковыряться по форуму в поисках обсуждения расхода данного двигателя, ничего интересного в итоге не нашел. В чем собственно вопрос: У кого сколько жрет и кто как ездит? У меня получился расход в этом месяце 16 на сотню(большая часть пробега в городе 20-50км/ч, сюда же входят прогревы), показания датчиков на диагностике в норме ровно как и форсунок, режим езды не пенсионер не гонщик. Прогрев с утра, потом 3 км до работы, в 4-5 снова прогрев еду домой и по городу по делам. Считал все по заправкам, средняя температура на улице -5 днем, ночью -11. Кстати забыл уточнить АКПП 4стПри таких условиях думаю нормальный расход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts