Alex308 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Добрый день Всем!Может кто сталкивался с проблемой непроизвольного срабатывания стеклоочистителя заднего стекла??!! Заметил месяц назад, думал, что случайно задел переключатель, но нет....частота `мойки` увеличивается (...с раза в неделю, до раза в день. Если проблема в самом переключателе (контактах), то если возможность устранить неполадку самому или все-таки обратиться к `официалам`??!! Заранее спасибо за ответы.`Алекс` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Добрый день Всем!Может кто сталкивался с проблемой непроизвольного срабатывания стеклоочистителя заднего стекла??!! Заметил месяц назад, думал, что случайно задел переключатель, но нет....частота `мойки` увеличивается (...с раза в неделю, до раза в день. Если проблема в самом переключателе (контактах), то если возможность устранить неполадку самому или все-таки обратиться к `официалам`??!! Заранее спасибо за ответы.`Алекс`замена подрулевого переключателя решит ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yustas2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 замена подрулевого переключателя решит ваш вопросПежо машина комфортная, но если что ломается, меняется блоками, все пишут, что нужно заменить переключатель, некоторые его разбирают и промывают контакты, а я забил, и думаю просто шланг с омывателя завернуть в бачек омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Пежо машина комфортная, но если что ломается, меняется блоками, все пишут, что нужно заменить переключатель, некоторые его разбирают и промывают контакты, а я забил, и думаю просто шланг с омывателя завернуть в бачек омывателя.От этого задний стеклоочиститель самопроизвольно срабатывать не перестанет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
texnik1565 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Иногда вода попадает в сам мотор и редуктор задней щетки, там щеточные концевики и щетка начинает жить своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФеДен Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 где то нарыл не помню уже где, чистое масло перемешать со спиртом-водкой, надо немного. вытащить окуратно заглушку или кнопку с торца подрулевого и через иглу пробрызгать внутри, попутно вращая переключатель. лучше снизу взятся через тряпочку, потому-что потекет.. больше самопроизвольно у меня не включался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения