Олеся Яковлева Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Добрый день. Поменяли масло в АКПП на пежо 307, промыли гидроблок. После этого авто сразу включает аварийный режим при запуске двигателя, сделали диагностику выпала ошибка р0711 - Датчик температуры рабочей жидкости трансмиссии (А) - диапазон\функционирование. В чем проблема и как ее решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Добрый день. Поменяли масло в АКПП на пежо 307, промыли гидроблок. После этого авто сразу включает аварийный режим при запуске двигателя, сделали диагностику выпала ошибка р0711 - Датчик температуры рабочей жидкости трансмиссии (А) - диапазон\функционирование. В чем проблема и как ее решать скрытие взад и осмотр проводов датчика. вскрытие взад и осмотр проводов датчика.скорее всего повредили провода,но только как это у них получилось....МАСТЕР то что говорит в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 вскрытие взад и осмотр проводов датчика.скорее всего повредили провода,но только как это у них получилось....МАСТЕР то что говорит в ответ?провода перепроверяли вроде все целое, мастер несколько раз их перепроверил, говорит скорей всего датчик вышел из строя. И еще не подскажите артикул датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) провода перепроверяли вроде все целое, мастер несколько раз их перепроверил, говорит скорей всего датчик вышел из строя. И еще не подскажите артикул датчика.НИ РАЗУ датчик не выходил из строя самА артикул датчика это весь жгут проводов гидроблока будет И как он проверял и перепроверял если полный диагноз поставить не может? Что конкретно сейчас говорит сей мастер,выполнявший работу?Можете наводку чиркнуть на него в личку. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 НИ РАЗУ датчик не выходил из строя самА артикул датчика это весь жгут проводов гидроблока будет И как он проверял и перепроверял если полный диагноз поставить не может? Что конкретно сейчас говорит сей мастер,выполнявший работу?Можете наводку чиркнуть на него в личку.Спасибо, постараюсь ка нибудь сама с мастером разобраться). Мне важно понимать как сейчас решить проблему, потому что езжу сейчас на аварийном режиме. И еще подскажите, пожалуйста, из-за этого коробка могла полностью уйти в аварийный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Спасибо, постараюсь ка нибудь сама с мастером разобраться). Мне важно понимать как сейчас решить проблему, потому что езжу сейчас на аварийном режиме. И еще подскажите, пожалуйста, из-за этого коробка могла полностью уйти в аварийный режим?могла. коробку он не снимал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 могла. коробку он не снимал случаем?нет коробку не снимали всю, только гидроблок, (сняли, промыли, поставили, залили масло через штиф (т.к. воронки нужной не нашлось), завели и сразу в ошибку ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 нет коробку не снимали всю, только гидроблок, (сняли, промыли, поставили, залили масло через штиф (т.к. воронки нужной не нашлось), завели и сразу в ошибку ушла.тогда просто не понятно как это ему удалось думаю скоро будет понятно,что вам делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 тогда просто не понятно как это ему удалось думаю скоро будет понятно,что вам делать дальшеСегодня сделали повторную диагностику, показал 4 ошибки р0001 (управление электромагнитного клапана регулирования высокого давления), р0070 (ошибка информации о температуре внешнего воздуха), р 0711 (осталась ошибка по датчику температуры в А/КПП), и р0048 (нагнетание турбонагнеталеля). И никто не знает в чем причина и как их решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сегодня сделали повторную диагностику, показал 4 ошибки р0001 (управление электромагнитного клапана регулирования высокого давления), р0070 (ошибка информации о температуре внешнего воздуха), р 0711 (осталась ошибка по датчику температуры в А/КПП), и р0048 (нагнетание турбонагнеталеля). И никто не знает в чем причина и как их решать...Надо еще сделать СЧИТЫВАНИЕ ошибок и оригинальной программой.А то,что вам сделали так и называется да и расшифровки это подтверждает - у вас дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 в том то и дело что у меня бензин, и у меня нет турбин. Поэтому эти ошибки меня прям смущают. Очень хочется найти человека кто сталкивался с подобным и как это решалось. Я правильно понимаю что ошибка р0001 это только для дизелей? а 48 для турбин? Надо еще сделать СЧИТЫВАНИЕ ошибок и оригинальной программой.А то,что вам сделали так и называется да и расшифровки это подтверждает - у вас дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 в том то и дело что у меня бензин, и у меня нет турбин. Поэтому эти ошибки меня прям смущают. Очень хочется найти человека кто сталкивался с подобным и как это решалось. Я правильно понимаю что ошибка р0001 это только для дизелей? а 48 для турбин?И на чем остановился ваш вопрос на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 И на чем остановился ваш вопрос на сегодняшний день?Сделали диагностику на оригинальном сканере, он показал что проблема с электромагнитными клапанами, 2 ошибки: электромагнитный клапан пересыпания давления конвертера, обрыв и неисправность выхода электромагнитного клапана модуляции давления, тоже обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Сделали диагностику на оригинальном сканере, он показал что проблема с электромагнитными клапанами, 2 ошибки: электромагнитный клапан пересыпания давления конвертера, обрыв и неисправность выхода электромагнитного клапана модуляции давления, тоже обрыв.Круто повернулось все!А разъемы вообще одел на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Яковлева Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу.Спасибо за ответы!спасибо справа зеленым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorotnik Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу.Спасибо за ответы!Что и требовалось доказать, мастер допустил ошибку при сборке, стало быть рукопопк виновен в неисправности пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения